Intel Extreme Masters XII Oakland — престижный турнир по CS

Одним из самых известных чемпионатов по Counter-Strike в мире является Intel Extreme Masters XII Oakland. Чемпионат пройдет в штате Калифорния, США. Его участники уже прибыли для прохождения турнира. Они настроены на победу. Сильнейшие тандемы сразятся за звание чемпиона.

Престижный турнир по Counter-Strike

Данное соревнование имеет огромную важность для тех, кто любит компьютерные игры, является их поклонником. Не только победа, а само участие в нем является признаком мастерства, огромного потенциала. Попадают на это соревнование только сильнейшее. В Окленд прибыли 12 тандемов из разных стран мира. Они ведут активную подготовку перед грандиозным событием. Важно настроиться на нужный лад, чтобы быть готовым к сражениям.

Примечательно, что данное мероприятие – одно из турниров Intel Grand Slam. Команда, которая за 10 матчей выиграет 4 раза раньше остальных, получит один миллион долларов. Это немалый бонус, которым мечтают обладать все представленные тандемы. Однако достанется он только самым сильным.

Фавориты

Один из сильнейших - SK вновь заменила одного участника, им является Рикардо boltz Прасс. Он не менее опытный, но пока является запасным игроком.

У европейского тандема FaZe череда невысоких достижений, но он пытается наращивать темп, включаться в игру, не допуская проигрышей. Это сильный соперник, но его победы в будущем под большим вопросом. Специалисты отмечают, что в этом сезоне стремительного прорыва у FaZe не наблюдается. Вполне возможно, что он отдалится от главного приза, пропустит вперед более успешные союзы.

Большое внимание приковано к действующим чемпионам мира сборной Gabmit, в составе которой граждане России, Украины и Казахстана. Тандем входит в ТОП-10 сильнейших команд. Что ждет игроков на данных соревнованиях – неизвестно. Фанаты искренне желают им победы. Однако чемпионат всегда непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет.

В полуфинал и финал может попасть каждый, кто достойно себя проявит. Исход может быть самым непредсказуемым. Поддерживать любимые сборные будут болельщики. Некоторые из них приехали в Калифорнию. Состязание обещает быть очень интересным.