Событие Adrenaline Cyber League определит победителя

Известный турнир Adrenaline Cyber League, которого так все ждали в Москве с нетерпением, уже завершился. Как показали результаты, в решающем уровне состоится неутомимая борьба двух соперников Virtus.pro и Natus Vincere. За два дня четыре команды будут разыгрывать в столице России крупное вознаграждение в сумме -100 000 долларов. Для того чтобы заполучить титул чемпионски стать обладателем трофея и чека на 65 0000 долларов, команда должна выиграть только 2 of 3 серии. К цели приблизились две команды из пяти человек, которые особенно понравились современной публике. Имеются в виду, Virtus.pro и NaVi.

"Жёлто-чёрные" вели борьбу с посетителями из Греции и одержали победу над оппонентами. Можно было долго наблюдать за ними, но только во втором матче. С такой же уверенностью победили своих опасных конкурентов и медведи — две по 30 и место в гранд финале.

Матч, Adrenaline Cyber League,который станет завершением соревнований, особенно значим для тех, кто рождён побеждать, а также для триумфаторов ESL One Hamburg. Для первых это стало отличным шансом продемонстрировать свои способности и продолжить победу против "медвежат". Для последних — возможность взять реванш за DreamLeague и дать подтверждение звания топ-1 команды СНГ.

Состязание начнется 22 ноября в 15.10 по МСК в формате — best or 3. Сотрудник Dota2.Ru побыл на мероприятии и ему удалось сделать множество различных фотографий.

Итак, необходимо подвести итоги состязания:

  • На первом месте — Natus Vincere ($65,000);
  • На втором — Virtus.pro ($25,000)
  • На третьем — Team Empire ($5,000)

Соперникам Adrenaline Cyber League скоро предстоит продемонстрировать свой опыт и навыки в мероприятии DreamLeague Major, которое пройдёт с первого по третье декабря. После этого они вместе поедут в Китай представлять СНГ-регион MDL Macau.